1日競馬
2008/1/20(日)
今日は響さん企画の「冬の海鮮グルメツーリング in 糸島半島」に参加の予定が、この天気。
金曜日に中止が決定・・・・(泣)。
こうなったら、どっぷり競馬に浸かりましょうと、朝7時起きでコンビニに競馬新聞を買いに走る・・・・(笑)。
京都 2レース
ワイド 3-10 1,020円
9-10 1,510円
京都 5レース
ワイド 2-16 4,460円
1-16 1,710円
をゲット。
しか~し後が続かず結局チャラ・・・・・(泣)。
なにげに早朝のレースに面白いパターンみっけ!!。
来週もこのパターンのレースを見つけて頑張ろう。
話は変わりますが、9日に作ったイカの塩辛。臭みもなくなりおいしくなりなましたよ。
うまく漬ければ(塩分強め5~7%)ならば、日持ちしますね。
16日に漬け込んだ味玉。4日目なんでとろとろの黄身も塩分の浸透でゲル状になってます。
これ以上漬けておくと味が濃くなりそうです。
形がイビツというツッコミはお許しを・・・・・(笑)。
なんだかんだで今年、まだバイクに乗ってないような・・・・。
23日はおいしいものでも食べに出動したいですね!。
今日は響さん企画の「冬の海鮮グルメツーリング in 糸島半島」に参加の予定が、この天気。
金曜日に中止が決定・・・・(泣)。
こうなったら、どっぷり競馬に浸かりましょうと、朝7時起きでコンビニに競馬新聞を買いに走る・・・・(笑)。
京都 2レース
ワイド 3-10 1,020円
9-10 1,510円
京都 5レース
ワイド 2-16 4,460円
1-16 1,710円
をゲット。
しか~し後が続かず結局チャラ・・・・・(泣)。
なにげに早朝のレースに面白いパターンみっけ!!。
来週もこのパターンのレースを見つけて頑張ろう。
話は変わりますが、9日に作ったイカの塩辛。臭みもなくなりおいしくなりなましたよ。
うまく漬ければ(塩分強め5~7%)ならば、日持ちしますね。
16日に漬け込んだ味玉。4日目なんでとろとろの黄身も塩分の浸透でゲル状になってます。
これ以上漬けておくと味が濃くなりそうです。
形がイビツというツッコミはお許しを・・・・・(笑)。
なんだかんだで今年、まだバイクに乗ってないような・・・・。
23日はおいしいものでも食べに出動したいですね!。
by ryujio42 | 2008-01-20 18:28 | 競馬